|
Yogurt Griego Zorba
|
Descripción
NUESTRO YOGURT
El yogurt es un buen complemento en la dieta humana ya que cubre necesidades específicas de cada etapa vital, desde la infancia a la senectud por aportar nutrientes (proteínas, minerales, vitaminas), ayudar al desarrollo físico y mental y por aportar calcio y favorecer la absorción de dicho mineral, entre otros beneficios.
Nuestro yogurt griego, como por definición estipula, tiene un contenido de materia grasa de nueve por ciento (9%) y proteínas de un seis por ciento (6%), igual a la receta original.
Es un yogurt fermentado con los cultivos lácticos propios del yogurt (lactobacillus bulgaricus y streptococcus thermofhillus) y con las características organolépticas propias de este tipo de yogurt:
- Textura cremosa
- Sabor intenso a yogurt
- Ausencia de grumos
- Color nacarado brillante
- Fabricado de la forma más tradicional
- Utilizando leche recién ordeñada de primerísima calidad, producto de una esmerada selección de ganado de la raza SIMMENTAL y alimentados, estos, de una forma natural, utilizando para ello el forraje y el pastos de nuestros potreros.
Nuestra leche se diferencia por tener valores medios de: cuatro con ocho por ciento (4,8 %) de materia grasa, tres punto tres por ciento (3,3 %) de proteínas y un recuento bacteriano de <200.000 u.f.c/ml(unidades formadoras de colonias por mililitro), muy por debajo de la norma de referencia que se establece en <300.000 u.f.c//ml.
Nuestro proceso de fabricación es moderno y tradicional, realizando continuos controles de calidad, desde la leche de partida, pasando por todos los controles del proceso y un meticuloso control del producto terminado, tanto en el aspecto fisicoquímico como en el microbiológico, asegurando con esto que nuestro yogurt cumple la norma sanitaria correspondiente a este tipo de producto.
Así mismo ponemos todo el empeño y el cuidado en que no se pierda la cadena de frío que debe ser menor de seis grados centígrados (<6ºC) desde nuestras instalaciones hasta el consumidor final, así garantizamos un producto fresco.
Otras categorías:
PRODUCTOS PROCESADOS
blog comments powered by Disqus