Especialista en quesos de origen europeo Françes,Español,Portugues,Italiano,HolandesQuesos frescos ,semi maduros,maduros,pasta blanda con tipos de leche de Vaca, Cabra y Oveja.Curso y asesoría/acompañamiento con Ing. especialista en quesos artesanales con amplia experiencia en pequeñas queserías de Europa.Si usted tiene dudas para tomar la decisión de iniciarse en la producción de quesos artesanales, o ya decidido quiere comenzar la producción, le ofrecemos el curso básico de elaboración con acompañamiento personalizado. Tenemos amplia experiencia en la producción de quesos artesanales, le ayudamos a recorrer el camino correcto en su nueva actividad, ahorrando tiempo y dineroOBJETIVO: Hacer conocer en forma práctica como se elaboran distintos tipos de queso con leche de cabra, vaca y oveja, sus costos de producción, el mercado y la inversión necesaria.TEMARIO: Se elabora un queso semiduro clásico o de acuerdo con la preferencia de los clientes , donde se ve y discute en detalle todo el proceso de elaboración, el queso lo elaboran el o los asistentes al curso. Se entregan las recetas prácticas para la elaboración de quesos duros, semiduros y blandos, genéricos, y las planillas Excel de costos e inversiones.ALGUNOS TIPOS DE QUESOS A ELABORARLECHE DE VACABRIECAMEMBERTCOULOMMIERSQUESO BARRASALOIOEDAMGOUDAST PAULINCASTELÕESST MARCELLINLECHE DE CABRACROTIN DE CHAVIGNOLAZEITÃOFETAROLLOROLLO PANADOSERPAGANADERACABRA CURADOLECHE DE OVEJAQUESO DA SERRAQUESO SERRA DA ESTRELAQUESO DO AZEITÃOTORTA DEL CASARMEZCLA DE 3 LECHESCARRE DU TRIEVEFETA..
Curso y asesoría en la elaboración y acompañamiento en el proceso de fabricación y maduración de los quesos.
Categoría:
Accesorios
Lugar:
Bogotá
CONTACTOS PARA RESERVA Y PEDIDO DE ESQUEMA CURSO:VENDAS@PRACTIPRENSAS.COMTEL. 3185804084
Valor:
$ 0
Teléfono:
3185804084