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Refractómetro digital para la medición de azúcar en el vino % de Brix HI 96811

Refractómetro digital para la medición de azúcar en el vino % de Brix HI 96811

Para más información: Hanna instruments, equipos de medicion y control para suelos, fertilizantes y aguas.

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Descripción

Las lecturas de medición y temperatura son mostradas simultáneamente en la pantalla LCD de dos niveles.

La precisión de las medidas está respaldada con la compensación automática de temperatura.

Es de fácil medición, simplemente coloque unas gotas de la muestra en el pozo y pulse la tecla READ.

El Sistema de Prevención de Error de Batería (BEPS), alerta al usuario en el evento de que la baja carga de la batería pueda afectar negativamente las lecturas.

La protección del agua IP65 ha sido construida para trabajar en difíciles condiciones de campo o de laboratorio.

Los resultados se obtienen de manera rápida y precisa. Los resultados se presentan en aproximadamente 1,5 segundos.

Calibración de un solo punto con agua deshionizada o destilada.

Tamaño pequeño de la muestra. Puede ser como de dos gotas.

Tiene función de apagado automático después de tres minutos de inactividad.

Equipo de acero inoxidable, resistente y de fácil limpieza.

Carcasa termoplástico ABS.

El refractómetro digital para vinos HI 96811 es resistente, ligero y a prueba de agua para mediciones en el laboratorio o en el campo.

Este instrumento óptico emplea la medición del índice de refracción para determinar los parámetros adecuados en la industria vinícola.

La medición del índice de refracción se obtiene de manera simple y rápida y proporciona al bodeguero un método ampliamente aceptado para analizar el contenido de azúcar. Las muestras se miden luego de una calibración simple que se realiza con agua destilada o deshionizada. En pocos segundos el equipo mide el índice de refracción del mosto de la uva.

Los refractómetros digitales eliminan la incertidumbre originada en la imprecisión propia de los refractómetros mecánicos y son ideales para la realización de mediciones rápidas y confiables en el campo.

HI 96811 hace la conversión del índice de refracción de la muestra a la concentración de sacarosa en unidades porcentuales de peso, % Brix, (también conocido como ºBrix). La conversión que es utilizada, está basada en el libro de Métodos ICUMSA (Comisión Internacional de Métodos Uniformes para el Análisis del Azúcar. En razón a que la mayoría de azúcar en el zumo de uva es glucosa y fructosa y no sacarosa, tal lectura es designada a veces como “Brix aparente”.

HI 96811 es suministrado con batería y manual de instrucciones.

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